Food & Drinks

 

あなたもゲストも笑顔にします。世界を唸らせた高山シェフのフランス料理

パーティでお出しするお料理は、世界一のフレンチシェフを決める2015年度ボキューズ・ドール国際料理コンクールにで日本大会優勝、アジア大会で優勝し、
世界大会に出場した高山 英紀シェフが腕をふるいます。
高山シェフはその権威あるボキューズ・ドール国際大会で魚料理特別賞を獲得し、
総合でも入賞し、世界が認める最高峰のフレンチシェフです。
料理と新郎新婦に対して真摯な高山シェフは、その人柄だけにファンも多く、
様々なリクエストに応えます。

高山シェフのプロフィールは HERE!

 

〜お料理〜

当日、ゲストに好みのメイン料理を選んでいただくことも可能。

メイン料理をゲスト自身が選べるのも名店ならではの心遣い。
大切なゲストに素敵な雰囲気と最高の料理を
贈りいたしましょう。

 

料理内容の一例

  • 鴨のフォアグラのマーブル仕立て エビス風味
    甘酸っぱいフルーツのコンポート添え
  • 赤座海老のサラダ仕立て
    トマトと赤ピーマンのチャツネ添え
  • 平目のポワレ アーティチョークのムースリーヌ添え
    ソースクリスタッセ トリュフの香り
  • メゾン・ド・タカ特製
    季節の野菜を使った一口スープ
  • 黒毛和牛ヒレ肉のポワレ、和牛肩肉の煮込み
    じゃがいものガレット添え
    又は
    フランス産鴨胸肉のロティ、エビス風味
    コリアンダー風味の茄子のピューレ添え
  • タカのスペシャリテ”サクサク”ミルフィーユと
    ウェディングケーキのマリア―ジュ  

〜ウェディングケーキ〜

専属パティシエによる、オリジナリティあふれるウェディングケーキが
会場を華やかに。
また、マカロン、ショコラ、タルトなど、フランス菓子をセンスよくアレンジした愛らしいスイーツもパーティを彩ります。

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