Concept

 
MAISON DE TAKA ASHIYA「メゾン・ド・タカ 芦屋」の “フレンチ・ウエディング”
おふたりとゲストの心に残る、最高の1日を過ごしていただきたい。
そんな想いから生まれたのが、フランス料理の流に沿ったパーティースタイルです。
シーン毎に変化する雰囲気とおもてなし。
とびきり素敵なパーティーがはじまります。

 

Maison de Taka Ashiyaだからできること!


  • パーティーでお出しする料理は、
    フレンチ料理の世界大会に出場した経歴をもつ
    高山シェフが腕を振るいます。
    世界で認められた料理をお楽しみいただけます。


  • 芦屋川に面したガーデン付きの一軒家。

    当日は全てのスペースを、お二人のわが家のように
    貸し切りでお使いいただけます。


  • ゲストをもてなす大切な料理だからこそ

    料理を味わい、サービスを体験し、納得の上で
    お選びいただきたいと思います。
    いつでも、お二人のお越しをお待ちしています。





CONCEPTPLANFOOD & DRINKREPORTSBLOGACCESSFAQ