MAISON DE TAKA ASHIYA

News&Blog

営業再開のお知らせ

2020.05.01 お知らせ

当店は緊急事態宣言のもと、一旦は休業をしてはおりましたが、
4月18日より行政からの指示に基づいたうえで営業をさせて頂いております。

以前にも増しての衛生管理やスタッフの手指の消毒、及び換気の徹底に加え、
予約数の制限をして営業を継続しております。
座席間隔も2.5メートル間隔を空けております。

上記に加えまして当面の間は

・ディナータイムは17時より営業、閉店は20時。
・ランチタイムで事前予約に限りディナーメニューの提供可

とさせて頂いております。

とはいえ世の中は自粛の風潮ですので、ランチ・ディナー共に
毎日ほぼ貸し切り状態というのが正直な現状となっております。

本来レストランは皆さまに元気を与える場所ですが、
今では我々もお客様に元気を頂きながら粛々と営業を致しております。

5月となりましたので、緑を多く遇ったメニューがスタートしました!
旬の貝類やアスパラガス、タケノコ、前回も登場した武庫之荘の島中さんのお野菜など
目ではもちろん、食感や香りも楽しんで頂ける内容でご用意しております。
(仕入れ状況により、内容が異なる際もございますがご了承くださいませ。)

一日も早い事態の収束を願うと共に、
皆さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お越しになられる際はくれぐれもお気を付けてお越し下さいませ。

メゾン・ド・タカ芦屋スタッフ一同