MAISON DE TAKA ASHIYA

News&Blog

テイクアウトメニューのご案内

2020.05.29

兼ねてより御要望を多く頂いておりましたメゾンドタカ芦屋のテイクアウトメニューのご案内をさせて頂きます。

本日ご紹介するのはお一人様9,180円(税込)のメニューです。

・オードブル盛り合わせ
・オマール海老のビスク
・野菜のグレッグ
・旬の野菜を使ったキッシュ
・今月おすすめの前菜(写真はボタン海老とホタテ貝柱のタルタル)
・魚介のパエリア サフラン風味
・冷たいフォアグラのフラン
・黒毛和牛ロース肉のロティ 黒ニンニクの香り
・パティシエお勧めのデザート
・自家製丸パン 全粒粉バゲット

上記以外にもお料理内容を変更して、5,400円(税込)のご予算も案内可能です。
加えて今後は追加でキャビアや牛フィレ肉へのアップグレードなどのオプションや
ワインなども合わせてご案内してゆけたらと思います。

またアレルギー対応等も致します。

◆3日前までの要予約
◆6月4日以降は定休日(月曜日)以外、全ての日程でご案内が可能です。

各日数量限定となりますので、お問合せやご予約はお電話にてお願いいたします。

「食」を通じて皆様の生活が豊かになるようにお手伝いすべく、精一杯頑張りますので
引き続きよろしくお願いいたします。

 

担当:中村(ナカムラ)、朝倉(アサクラ)、今村(イマムラ)