•  

     

     

    CONCEPT

     

     

     

    PROFILE

     

     

     

    MENU
  •  

     

     

    Maison de Taka

    Concept

     

    フランスのレストラン ジルと提携して9年の思いをスタッフ一同引き継いで繋ぎ、

    今後はそれらを進化させ、日本人の感性でフランス料理を発信し、ここ芦屋にしかない

    レストラン作りをおこないます。

    素材感を大切にし気取らずオシャレな空間、芦屋の浜風、青々としたガーデンの天然芝や

    レストラン内に入る自然光、店内の壁には一輪挿しを並べて自然の優しいイメージを作り

    テーブルの上には清潔感のある白を基調にして真っ白なテーブルに料理や会話で思い出を刻む、それがメゾン・ド・タカ 芦屋です。