•  

     

     

    CONCEPT

     

     

     

    PROFILE

     

     

     

    MENU
  • A little bit about…

    MAISON DE TAKA ASHIYA

    素材感を大切に。

    日本人の感性で、地元のテロワールを生かした

    ここ芦屋にしかないレストランを。

               

  • CALENDAR & NEWS

    ボキューズ・ドール日本代表選考会2015で優勝!!

    ボキューズ・ドール日本代表選考会2015で優勝!!

    2017年10月8日におこなわれた フランス料理コンクールの最高峰 「ボキューズ・ドール」日本代表選考会にて メゾン・ド・タカ芦屋の料理長 高山英紀が 見事優勝いたしました! これより日本代表選手として、2018年5月に...

    新ホームページ制作中!!

    新ホームページ制作中!!

    ただいま  新しいホームページを制作中です。               レストランページやウェディングに関する情報も 充実したものをご用意しておりま...

    レストランイベントのお知らせ 第6回 饗宴レストラン 2017 2017年3月30日(木)~31日(金)    ~新たなる伝統の継承~ シェ・イノ 料理長 古賀純二 × メゾン・ド・タカ芦屋 料理長 髙山 英紀 &nbs...

    DSC_4698

    料理王国3月号へのご登場!

    料理王国3月号[大特集]「なぜ、フランス料理に魅了され続けるのか?いま花開くフランス料理のDNA」の表紙に、高山シェフもご登場させていただいてます! しかも、[巻頭インタビュー]は今回、メゾン・ド・ジル芦屋のフランス本店...