•  

     

     

    CONCEPT

     

     

     

    PROFILE

     

     

     

    MENU
  • A little bit about…

    MAISON DE TAKA ASHIYA

    素材感を大切に。

    日本人の感性で、地元のテロワールを生かした

    ここ芦屋にしかないレストランを。

               

  • CALENDAR & NEWS

    July2017

    July2017

    2017年7月のスケジュールを更新いたしました。

    レストランイベントのお知らせ 第6回 饗宴レストラン 2017 2017年3月30日(木)~31日(金)    ~新たなる伝統の継承~ シェ・イノ 料理長 古賀純二 × メゾン・ド・タカ芦屋 料理長 髙山 英紀 &nbs...

    DSC_4698

    料理王国3月号へのご登場!

    料理王国3月号[大特集]「なぜ、フランス料理に魅了され続けるのか?いま花開くフランス料理のDNA」の表紙に、高山シェフもご登場させていただいてます! しかも、[巻頭インタビュー]は今回、メゾン・ド・ジル芦屋のフランス本店...

    リニューアルオープンして2週間

    リニューアルオープンして2週間

    「メゾン・ド・ジル 芦屋」から「メゾン・ド・タカ 芦屋」へ変わり、リニューアルオープンしてから2週間過ぎたところですが、多くの方々にご来店いただき、ありがとうございます! インテリアの改装もそうですが、高山シェフらしい味...