レストランイベントのお知らせ

第6回 饗宴レストラン 2017
2017年3月30日(木)~31日(金)
  
~新たなる伝統の継承~
シェ・イノ 料理長 古賀純二
×
メゾン・ド・タカ芦屋 料理長 髙山 英紀

clip_image001

 

シェフ カラー

 

 

 

 

 

 

 

 

老舗グランメゾン シェ・イノ 古賀純二料理長と
メゾン・ド・タカ芦屋 髙山英紀料理長の第6回目のコラボレーションイベント。
井上旭シェフの「味」と「情熱」を継承する2人がおりなす「饗宴」。
伝統を守りつつ、今も進化し続けている珠玉のお料理を

この機会に是非ご堪能下さい。

 

2017年3月30日(木)
DINNER 18:00~20:00(L.O) 20,000円
2017年3月31日(金)
LUNCH 11:30~13:00(L.O) 15,000円

*お料理に合わせたワインペアリングもございます。
表記の料金は税込で別途サーヴィス料10%を頂戴致します

マリアカラス

~古賀 純二~
1964年 生まれ。佐賀県出身。
1984年 東京老舗グランメゾン「シェ・イノ」に入社。
2006年 シェ・イノの料理長に就任。
2016年 厚生労働省認定の卓越技能者『 現代の名工 』に選出される。
クラシックをベースに創造性豊かな料理で食通を魅了し続けている。
そして東北復興支援など、ボランティア活動にも積極的に参加している

 

 

ご予約・お問い合わせ
MAISON DE TAKA ASHIYA
〒659-0074 兵庫県芦屋市平田町1-3
Tel:0797-35-1919