料理王国3月号へのご登場!

DSC_4698

料理王国3月号[大特集]「なぜ、フランス料理に魅了され続けるのか?いま花開くフランス料理のDNAの表紙に、高山シェフもご登場させていただいてます! しかも、[巻頭インタビュー]は今回、メゾン・ド・ジル芦屋のフランス本店のジル・トゥルナードルシェフのインタビューとなっております。ジルシェフのインタビューはもちろん、「メゾン・ド・ジル 芦屋」から「メゾン・ド・タカ 芦屋」へについて語る高山シェフのお話もぜひご覧ください〜

★メゾン・ド・タカ芦屋の受付での販売も行っております!

Chef Takayama features on the front cover of  the March edition of Cuisine Kingdom magazine. Not only does he speak about Maison de Gill Ashiya’s re-opening as Maison de Taka Ashiya, but his mentor and good friend, Gill Tournadre is featured in the headline interview! 

★ Available for purchase at our front desk.