リニューアルオープン☆MAISON DE TAKA ASHIYA

こんばんは。
2月1日より Maison de Gill Ashiyaは
MAISON DE TAKA ASHIYA(メゾンドタカ芦屋)として
リニューアルオープンいたしました!

2015年1月 フランスで開催された”ボキューズドール国際料理コンクール”で
日本代表として世界5位の成績を残した高山シェフが
「日本人の感性」を大切に ここにしかないフランス料理を発信いたします。

このたびのリニューアルでは、パーティ会場は窓をより大きくし
より陽光を取り込む空間に改装し
テーブルウェアもひとつひとつ、高山シェフのこだわりがたっぷり詰まったものでご用意しております。

たくさんのみどりに囲まれて「おいしい」を共有する1日を・・・
心からの満足を有む、自然体で過ごすおもてなしを・・・。

みなさまのご来館をお待ちしております。

 

TAKA Staff     yamada